您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞 >> 收獲滿滿--希普集團參展2017華南(茂名)畜牧業博覽會

字號:   

收獲滿滿--希普集團參展2017華南(茂名)畜牧業博覽會

作者:企劃部來源:希普生物 瀏覽次數: 日期:2017-11-01 11:49:34

2017年10月30-31日,由南方報業傳媒集團主辦,南方農村報社、農財寶典、新牧網承辦的第六屆華南(茂名廣東最大生豬養殖區)畜牧業博覽會——茂名化州康景體育館盛大舉行。

茂名是廣東地區養豬第一大市也是全國著名的生豬養殖大市。作為華南地區著名養豬區域,加上華南(茂名)畜牧業博覽會已舉辦至第五屆,許多茂名及周邊區域的養殖戶及經銷商聞訊而來,有著深厚的群眾基礎。觀眾流連在走廊、企業展會區、單日估計突破萬人參展,眾多技術、銷售精英、經銷商云集于此,那么很自然就會成為飼料、動保等商家的必爭之地。

希普集團作為蛋白原料預消化處理引領者參加了本次博覽會,展會上推介了主打的普樂肽(發酵豆粕)、普樂香(速爆大豆)、普樂壯(酶解魚肽粉),受到了當地眾多養殖人士和經銷商的關注和信賴。

 

本次展會收獲頗豐,希普獲得了眾多養殖戶的支持,也發掘了眾多新客戶。借助了這個平臺,讓更多人認識希普、了解希普!


希普集團-蛋白原料預消化處理引領者

公司核心產品有:

A、普樂寶(微生態制劑)

b、普樂肽(發酵豆粕)

c、普樂香(發酵速爆大豆)

d、普樂壯(酶解魚肽粉)

e、普樂健(發酵棉籽蛋白)

本公司產品憑借自身性價比及良好的口碑,獲得了廣泛的認可,其中新產品發酵速爆大豆、酶解魚肽粉均是屬于引領生物技術飼料領域(發酵、速爆、酶解)的創新性產品。

長按二維碼,關注希普生物官方微信

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

累計訪問量:2404993

快乐扑克任3